2020年07月10日
梅雨から夏にかけて細菌が原因となる食中毒が多発します。
細菌では食品のテイクアウトやレジ袋の有料化に伴い、エコバックを利用する事が増えましたが、
衛生面に注意しないと食中毒を引き起こす危険性が高まります。
手洗い・アルコール消毒に加え、買い物や調理時なども予防に努めましょう。
下記のリンクより詳細を確認してください。
2020年07月10日
梅雨から夏にかけて細菌が原因となる食中毒が多発します。
細菌では食品のテイクアウトやレジ袋の有料化に伴い、エコバックを利用する事が増えましたが、
衛生面に注意しないと食中毒を引き起こす危険性が高まります。
手洗い・アルコール消毒に加え、買い物や調理時なども予防に努めましょう。
下記のリンクより詳細を確認してください。